Restaurante Peña l’agua

Gastronomía y tradición con un entorno privilegiado

Gastronomía y tradición
con un entorno privilegiado

El Restaurante Peña l’agua cuenta con tres espacios bien diferenciados dispuestos en tres alturas decorados y ambientados con la piedra y madera tradicional y toques de diseño moderno que aúnan un lugar ideal para comidas íntimas, reuniones familiares o celebraciones de todo tipo. Un nuevo concepto en restauración que combina el paisaje y la tradición de la región con la más exquisita y delicada gastronomía en un entorno único, mimado, cuidado y decorado par satisfacer el gusto de los paladares más exigentes.

Una cuidada y mimada carta con productos de primera calidad en la que se pueden encontrar pescados de temporada frescos, una selección de carnes asturianas, o elaborados arroces que junto a los dos hornos de leña para cochinillo y lechazo (especialidad de la casa) nos ofrecen un perfecto surtido de platos para sorprender a nuestros comensales. Se completa el servicio con una amplia colección de vinos blancos, tintos, rosados, de autor, cavas y reservas de las bodegas más selectas del territorio nacional.

Completa el complejo hostelero el salón llagar, un amplio espacio que combina la tradición asturiana de la cultura de la sidra con la cuidada cocina del restaurante. Un salón equipado para ofrecer el marco perfecto en celebraciones familiares, reuniones de amigos, empresas, bautizos, fiestas de cumpleaños, comuniones o pequeñas bodas. Y por último nuestra terraza, un balcón abierto al espectacular paisaje del Valle de Samuño.

Carta restaurante

Un mundo de sabores en plena naturaleza.

  • Jamón ibérico de bellota con pantumaca
  • Cecina de Buey
  • Ensalada templada de ventresca, pimientos asados y cebolla caramelizada con gratén de alioli de membrillo
  • Raviolis de langostinos rellenos de guacamole en escabeche de cítricos
  • Carpaccio de bacalao con gelatina de tomate y vinagreta picante de pistachos
  • Milhoja caramelizada de foie-grass
  • Pulpo a la plancha con coulant de patata al pimentón y confitura de piquillos
  • Fabada Asturiana
  • Callos
  • Nuestra versión de arroz marinero
  • Arroz con pitu de caleya al horno
  • Arroz vegetal con gratinado de ali-oli
  • Arroz con langostinos y ali-oli de azafrán
  • Lechazo al horno de leña (1/4 para 2 personas)
  • Cochinillo (medio o entero)

*Por encargo

  • Bombas de merluza rellenas de centollo en salsa verde con almejas y polvo de jamón
  • Rape en salsa americana con crujiente de langostinos
  • Lomo de bacalao al horno con pimientos asados y pil-pil ligero

Consulte otros pescados frescos del día según temporada

  • Solomillo de buey con foie y manzana braseada
  • Pitu de caleya en guiso tradicional con patatinos
  • Tataky de magret de pato con compota y salsa de regaliz
  • Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino tinto y bouquet de brotes tiernos
  • Entrecot de buey con chips de yuca y salsa de pimientos rojos
  • Sopa de frutos rojos y espuma de arroz con leche
  • Milhoja de hojaldre con ganaché de vainilla
  • Cheesecake de frambuesas y arándanos
  • Compota de mango, mascarpone de cacao y mousse de chocolate negro
  • Quesos Premiun (Teyedu, Gamoneu) 
  • Helados Caseros (Chocolate, nata, vainilla, turrón, yogurt con frambuesa)
  • Sorbetes Caseros (Frambuesa, mandarina, limón, mojito y al cava)
amplia-carta-vinos-langreo-asturias

Amplia y selecta
carta de vinos y cavas

Blancos, rosados, tintos, reservas, vinos de autor, amplia selección de D.O., cavas, vinos dulces y sidra.

Celebra tu próximo evento con nosotros

Celebra tu próximo
evento con nosotros

Una comida de empresa, una celebración familiar, un encuentro con amigos, tu fiesta de cumpleaños, una comunión, un bautizo o una pequeña boda. Descubre un marco incomparable para tu evento con los sabores de nuestra cocina. Infórmate.

¿Quieres más información o presupuesto?